grâce à nos blogs...
Un bon deal ce matin avec Pénélope : chiffons contre délicatesses.
Les chiffons pour elle, les gourmandises pour moi.
Pain d'épice fait-maison, sirops de fleurs de sureau et feuilles de bouleau
+
- pommes/cerises aigres
- bérawecka ( confiture alsacienne )
- mûres, baies de sureau et cardamone
- groseilles à maquereaux et safran
- pêches
+
une agréable causette autour de la machine à café familiale.
On n'a pas vu le temps passer. Tout à coup il était 11 heures !
It's time to go pour Pénélope !
Filer à la maison rejoindre ses minots laissés aux bons soins de fils aîné ( libre le mercredi ).
J'ai entamé le pain d'épice ce midi au dessert, avec ma fille et ses gamins.
On l'a trouvé doux et moelleux, juste sucré comme il faut.
*
n.b. Pénélope et moi avons fait connaissance grâce à nos blogs respectifs...
vous pouvez lui rendre visite